salados



tipos de panes
PITUFO
VIENA
MOLLETE
CEREAL
SANDWICH
INTEGRAL
Mantequilla
aceite
Mantequilla y mermelada o miel
aceite y tomate
queso loncha
queso manchego
jamón serrano
jamón de pata
paté
sobrasasa
zurrapa
jamón cocido
pavo
carne mechada
catalana serrano o manchego
catalana pavo o jamón cocido
mixto (jamón cocido o pavo + queso)
beicon
atún
vegetal (lechuga + huevo + tomate + mayonesa)
Antiguamente, todos los churros se hacían de forma manual con una jeringa, de ahí el nombre de Tejeringos, que en otras partes de Andalucía también se les llama Jeringos. Cuando se hacían en la calle con fogones, peroles y carbón, los vendedores preguntaban: ¿Niña, te jeringo unos pocos? Quizá por ello, en algunos lugares se les llama así.
El Tejeringo es la forma más tradicional del churro y nuestras masas, que guardan la receta de varias generaciones, tienen un tiempo de vida muy corto, por lo que se hacen constantemente durante la jornada, ya que no se pueden congelar.
Los Tejeringo’s se dosifican uno a uno en la sartén, se fríen y se sacan también uno a uno, para que el producto que llegue a tu mesa sea tan fresco como el que hacían nuestros maestros y maestras churreros, así mantenemos la tradición de siempre, ¡más nueva que nunca.




Solo

Mermelada y mantequilla

JAMÓN COCIDO O PAVO

Mixto (Jamón cocido o pavo y queso)
