salados

tipos de panes

PITUFO

VIENA

MOLLETE

CEREAL

SANDWICH

INTEGRAL

Mantequilla

aceite

Mantequilla y mermelada o miel

aceite y tomate

queso loncha

queso manchego

jamón serrano

jamón de pata

paté

sobrasasa

zurrapa

jamón cocido

pavo

carne mechada

catalana serrano o manchego

catalana pavo o jamón cocido

mixto (jamón cocido o pavo + queso)

beicon

atún

vegetal (lechuga + huevo + tomate + mayonesa)

Antiguamente, todos los churros se hacían de forma manual con una jeringa, de ahí el nombre de Tejeringos, que en otras partes de Andalucía también se les llama Jeringos. Cuando se hacían en la calle con fogones, peroles y carbón, los vendedores preguntaban: ¿Niña, te jeringo unos pocos? Quizá por ello, en algunos lugares se les llama así. 

El Tejeringo es la forma más tradicional del churro y nuestras masas, que guardan la receta de varias generaciones, tienen un tiempo de vida muy corto, por lo que se hacen constantemente durante la jornada, ya que no se pueden congelar.

Los Tejeringo’s se dosifican uno a uno en la sartén, se fríen y se sacan también uno a uno, para que el producto que llegue a tu mesa sea tan fresco como el que hacían nuestros maestros y maestras churreros, así mantenemos la tradición de siempre, ¡más nueva que nunca.

croissan normal

Solo

mermelada

Mermelada y mantequilla

JAMÓN COCIDO O PAVO

croissan jamón y queso

Mixto (Jamón cocido o pavo y queso)

Croissan vegetal

Vegetal (lechuga, tomate y huevo)

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